Топ-6 новинок в индустрии красоты 2017

Топ-6 новинок в индустрии красоты 2017

Индустрия красоты регулярно пополняется новыми тенденциями и направлениями, за которыми пристально следят бьюти-специалисты и самые обычные модницы со всего мира. Какие новинки призваны сделать нашу жизнь проще, а внешность привлекательнее? Чтобы наша красота приумножалась, не лишним будет приобрести следующие инновационные продукты.

Умная расческа — один из главных секретов красоты

Внешне этот косметический прибор ничем не отличается от всем знакомой расчески для волос, но внутри него прячется электронное устройство, способное дать сравнительный анализ состоянию растительности своего владельца и информировать его об этом с помощью специальной утилиты для смартфонов. Это детище из мира красоты является плодом совместного труда французского бренда по уходу за волосами Kerastase, производителей L'Oreal и Nokia. В результате на свет появилась смарт-расческа. Она способна выполнять роль парикмахера-стилиста, консультацию которого можно получить в любой удобный момент.

В процессе эксплуатации встроенные в уникальный гаджет микрофон, тензометрические сенсорные устройства и устройства проводимости улавливают звуковые колебания, издаваемые при расчесывании прядей, и передают полученную информацию на смартфон. На основании этого, а также силы давления зубьев к волосам и данных об уровне влажности прядей выносится "приговор" с теми или иными рекомендациями.

Мир красоты взорвал… порошок!

Все мы привыкли проводить ежедневное очищение и уход за собой при помощи жидких средств, влажных спонжей, нежных скрабов, масок и молочка. Азиатские специалисты сказали "нет" средствам красоты на основе воды и выпустили целую серию продуктов в порошках. К примеру, всем полюбившаяся рисовая пудра, прекрасно впитывающая лишний жир, родом из Японии. Новинка этой весны — тканевая маска для лица визуально ничем не отличается от всем привычных тканевых масок, но ее главная особенность состоит в том, что она полностью сухая. Свой эффект, заключающийся в увлажнении, питании и очищении, она выполняет именно в таком виде.

Азиатские страны, в частности, Корея, стала первой страной, взорвавшей мир красоты порошковой помадой для губ. Южнокорейские косметологи разработали состав, который буквально тает на губах, оставляя после себя стойкое, предельно яркое с матовым финишем покрытие. Конечно, функцию полноценной помады, защищающей губы от ультрафиолета и обветривания, средство не выполняет. Его задача — изменить цвет, сделать его ярче и нежнее.

Красота и молодость кожи — все подвластно массажеру для лица

Сегодня этот чудо-агрегат производят многие компании, разрабатывающие устройства по уходу за кожей. Массажеры последнего поколения с высокой мощностью и функциональностью работают без вибраций и вращения, создавая звуковые микроколебания, способные укреплять эпидермис и повышать его упругость. Кроме того, многие из них укомплектованы массажной силиконовой головкой, способной производить до 27 тысяч различных укрепительных массажных микродействий на протяжении трех минут. Такие гаджеты вполне могут составить конкуренцию уже существующим салонным процедурам и использоваться самостоятельно в домашних условиях.

Они борются с признаками старения на лице, шее и декольте, сужают расширенные поры, деликатно очищают кожу от макияжа, улучшают впитываемость используемых косметических средств. Как показывает практика, женщины получают незабываемое удовольствие от такого сеанса красоты, погружающего в атмосферу SPA-процедур.

Нонтуринг — новое слово в макияже

Еще совсем недавно женщины не представляли себе макияж без классического скульптурирования лица или контуринга с его четкими границами, затемненными и высветленными участками лица. Сегодня главным трендом и секретом красоты стал Non-touring. Его главное правило — "чем меньше, тем лучше". При этом так же используются и бронзер и хайлайтер, но в минимальном количестве и без резких переходов, ведь главная задача — получить ровную, как будто подсвеченную изнутри кожу. Для выполнения макияжа в этой технике красоты используются мерцающий праймер или праймер-иллюминатор, хайлайтер и увлажняющий тональный крем. Бронзер рекомендуется применять только обладательницам смуглой кожи.

Layering — музыкальная техника, шагнувшая в парфюмерию

Классический лейринг не имеет никакого отношения к парфюмерии — термин пришел к нам из музыки. Но мир красоты не стоит на месте и меняется в такт современному звучанию, приобретая новые краски и оттенки. Правило смешивания, которое является сутью лейринга, предусматривает наслоение нескольких парфюмов для получения уникального аромата. Женщины с развитым обонянием, чувством меры и вкусом давно используют эти секреты красоты и собственной привлекательности, ну а для далеких от экспериментов созданы специальные парфюмы для лейринга, например, ароматы от Prada, Jo Malone и др.

Вапоризатор для борьбы с сухостью и воспалением кожи лица

Нет ни одной женщины, которая бы ни разу не опускала лицо над паром, дабы добиться раскрытия пор и произвести последующую чистку лица. Это значительно облегчает дальнейшую работу с лицом, будь то увлажнение или питание. Новинка в сфере бьюти-индустрии — косметологический портативный вапоризатор является не чем иным, как ионной паровой сауной. Мягкий, бархатистый, горячий, но не обжигающий пар насыщает клетки эпидермиса отрицательно заряженными частицами, которые подавляют размножение патогенных микроорганизмов, предотвращая и устраняя проявления акне и воспаления.

Красота кожи, ее эластичность и упругость после процедуры возрастают, ведь клетки активно насыщаются влагой, улучшается кровообращение в верхних слоях кожи. Распаренную кожу легче очистить от черных точек и эти секреты красоты теперь доступны всем женщинам без исключения, ведь ионный вапоризатор позволяет осуществлять профессиональный уход за лицом в домашних условиях. Дополнительный бонус — усиление выработки коллагена в коже. Прибор удобен, компактен и прост в использовании, а если появятся какие-то вопросы, то их разрешит подробная инструкция по применению. Вот такие новинки в индустрии красоты доступны нам сегодня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: